L’alba dei miei giorni
è cambiata
luce intensa che
mi abbaglia.
Cielo azzurro che
mi porta via, nuvola
sospinta dal vento
senza meta e direzione,
svanisce, rinasce.
Accecato dal brillare
Intenso,
occhi come stelle,
l’universo: spazzi, abissi,
mi perdo.
Domani un nuovo giorno
per perdersi, cercarsi,
ritrovarsi
nell’azzurro immenso