"Se la paura ti stringe il cuore,
se soffoca, pesante,
il tuo respiro...
grida, grida, grida!
Vibra, trema, urla,
la tua rabbia, la tua forza,
il tuo furore...
grida ancora,
piangi,
affonda nell'abisso delle tue emozioni
e liberale,
potenti, immense, vive,
fuori da te stesso!
Poi guardati,
vai a fondo dei tuoi occhi,
e consapevole che niente ti porterà
mai lontano dalla tua forza...
fidati, affidati e
vivi!"