Ti ho trovato
troppo tardi
Troppo in fretta
la vita ti ha portato via
Unico amore
nei tuoi occhi
solo
ho visto me riflessa
Il tempo galantuomo
non mi fa dimenticare
e i capelli bianchi
non fermano il dolore.
Perchè gli occhi stanchi
non smettono di piangere
per te?
Aspetto
immobile e silenziosa
di chiuderli e raggiungerti
finalmente
per viverti.