Il tempo passa
scandito dai tuoi sospiri.
Il tempo passa
e non fa paura.
Il nuovo mattino
schiude i tuoi occhi
così pieni
della luce di sempre
che sempre mi sorprende.
Li guardo
e ogni giorno
mi riempio di quella bellezza
di cui tu solo mi rendi satura.
Il tempo passa e non fa paura,
il tempo passa
non averne paura.