Profumi e colori che tolgono il fiato ad ogni passo. Un tela troppo raffinata per essere umana. E pochi hanno il privilegio di farne parte. Profumi e colori che sono con me, in me, che da lontano chiudo gli occhi per osservali e scivolare ancora in quei vicoli antichi accarezzati da un tenero sole di primavera.