Sento i suoi rumori
i respiri più intimi
le parole più vere.
So che sono per me.
L'amore di cui lo vedo
riempirsi ogni giorno
mi rende orgogliosa e migliore.
Amo i suoi sorrisi pieni di luce,
e il suono delle sue carezze
mi sconvolge.
Amore Mio
fa' che ogni giorno
io possa sorprenderti
a guardarmi come il primo.
Vita Mia
fa' che ogni giorno
io possa sorprendermi per l'aria
che mi manca guardandoti.