Viviamo in un mondo frenetico
dove noi vogliamo vivere senza di Te
e così la nostra vita
si riempie di incertezze e di debolezze,
di paure e di inganni.
Svegliamoci dal lungo letargo
che si è insidiato nei nostri cuori,
guardiamo l'esplosione della natura
durante lo scorrere delle stagioni.
Ammiriamo la bellezza dei colori,
dei fiori, del cielo, del mare
e così saremo consapevoli
del bene che il Signore ci ha donato.
Consegniamoci totalmente a lui
che ci chiama, udiamo la sua voce
che ci dice:
" Non temete, perchè Io
sarò sempre accanto a voi."
Allora, non indugiamo,
" Svegliamoci."