soffro di ricordi e di ferite,
passate nel tempo ma nn nell'anima.
scusate anch'io ho questi sentimenti.
metttemi al rogo
ardetemi se volete
ma non sono una strega senza sensazioni.
ho lacrime di fuoco e paure di ghiaccio.
“Ricordi, ferite, lacrime di fuoco e paure di ghiaccio” sono frutto della nostra intima funzione conoscitiva e spesso prevalgono sulla volontà creativa, quella che ci porta inevitabilmente verso l’errore umano. Brevi e validi versi per rievocare esperienze, oggetti e immagini sbiadite di una giovane memoria.