Le parole degli uomini
non sono fatte per essere ascoltate
Quando più non desidero
la quiete mi assale
un pacato sorriso brucia
ed illumina l'abbandono
La felicità è femmina
e conosco molti uomini ambigui
Nessuno realmente
merita affezione..
solo un po' di scherno
per il passaparola da Ciandala
Chi non conosce amore
impari almeno a maledire
E quando sembro perso
ma, infine, è apparenza
sono io che torno da te
come un'amante fedele
Dentro di te soltanto
scelgo il miglior maestro
che prontamente ripudio
in un massacro infinito
immagino sulla terra
angeli con tre ali