Tesoro
ho il permesso di raggiungerti nei tuoi sogni stanotte?
Sai stanotte cade l'equinozzo di primavera vorrei:
passeggiare con te fra prati e boschi incantati,
vestita solo di veli bianchi e cristalli ramati come si addice alle dolci fate.
potremmo cantere, ballare, riposare tra abbracci e baci rubati.
ridere, gridare fra miriadi di lucciole argentate.
Pensa, Tesoro ci attende la luna ma ricorda;
non devono esserci inibizioni ne fantasmi lontani.
Questa è la notte delle favole ricca di castelli,
maghi, fate e foletti disordinati.
Queta notte ogni desiderio e vissuto e mai più dimenticato
Buona NOTTE Tesoro.