“E quando mi vedrai piangere
lascia che sia,
lascia che il mio respiro tremi,
e che io mi senta cadere…
E quando sentirai che non ti tengo più
la mano,
lascia che cammini sola
e che ti sorrida…
Lasciami andare,
libera di sperare che un giorno,
forse,
rivedrò il tuo sorriso limpido,
sentirò il tuo abbraccio
caldo
e camminerò
fiera
al tuo fianco…”