Mi piacerebbe rubarti gli occhi
e appenderli alla parete
in modo che quando li guardo
il tuo cervello non ne è cosciente,
magari potessi aver una tua mano
per accarezzarmi con disinteresse..
fallaci sono i sentimenti quando
li passi al setaccio,
hai un surrogato di me quando
potresti godermi dal cuore.
Scendi dal pioppo da cui
proteggi i tuoi istinti e amami
senza calpestare le differenze
che mi compongono,
io ho chiesto asilo ad una nuvola
per seguire i tuoi sbagli,
ma mi hai accolto come una ragnatela d'acqua...