Sono tornato ectoplasma,
e stavolta anche ai tuoi occhi.
Senza i miei vizi non sono più me stesso
ma non ditelo a nessuno.
Il mio dolore è indicibile
così come il mio amore per lei.
Devo annientarti nel mio cuore
o pensarti come morta?
È il momento di dare una svolta…me lo ripeto spesso.
Vesto la maschera del duro
e faccio cattivo viso a buon gioco.
Sono per voi un piccolo capitano
che spera solamente
che anche gli psicanalisti abbiano un cuore.
Ultimamente faccio troppa poesia
ma non ditelo a nessuno.
Mi sento davvero poeta, sul serio!
Non è un bene, sul serio.