poesie » Poesie di Pasqua » semplice preghiera
semplice preghiera
Ti amo, mio Dio...
così dal mio intimo
la voce silente
si leva, davanti
al velo nero
del venerdì santo.
Ti amo,
eppur la mia argilla
impastata, soffoca
a volte, il fiore
dello spirito.
Ti amo
come semplice donna
che vive il suo tempo,
ti chiedo di amarmi
così come sono,
zolla e fiore.
Lavami, quando vuoi,
i piedi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bellissima
Fisix il 11/04/2009 15:58
bella
Anonimo il 11/04/2009 10:46
Bellissima... complimenti...
Anonimo il 10/04/2009 23:02
... brava Loretta.. ti amo come semplice donna.. lavami quando vuoi i piedi..
Aurora
Anonimo il 10/04/2009 19:47
Bellissima.
- Forse aggiungerei... al velo viola...
- Concordo... con i primi due commenti..
Complimenti...
- SENZA PAROLE. STRUGGENTE
- Innaffiare la radice dell'anima per una crescita spirituale interiore: una richiesta, un'esigenza. Brava.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0