ci sono uomini
che impegnano tutto
ma forse
hanno mancato di incontrarsi realmente
a causa
dello spazio
il momento topico
è disponibile solo
se manca completamente lo spazio
e così si finisce per dipingere
la bicicletta di due colori
per far credere che sia
un gesto originale.
Dimenticavo buona Pasqua... non credo che ci troveremo alle 7... abbiamo ormai tempi completamenti distorti... forse alle 8... ognuno nel suo cerchiolino... ti lascio scegliere... fra quello in alto.. o in basso... e non è un test psicologico... lol...
Nel soffocamento... m'impregno... d'infinito... Caro Giuliano... il solo leggerti per me è creativo... grazie... e buona Pasqua... Una bicicletta bicolore... poco Originale... una ruota nera di notte... ed una di bianco giorno vestita... e si pedala.. yin e yang... scalando i lati d'ombra della collina...