vivo con la paura della morte,
vivo con il terrore della vita,
la certezza di divenire nulla per l'eternità,
mi rende schiavo delle mie fobie,
la consapevolezza di essere un nulla,
mi trasforma in un guerriero alla ricerca di fama,
la mia esistenza altro non è che
una tragica apatia, contratata dalla voglia d'infinito.