Stai indietro, non avvicinarti…
Resta dove sei, non voglio incontrarti…
Ho paura di te, ma non lo voglio ammettere…
Devo essere forte, non posso deludere nessuno…
E nonostante ci provi, deludo tutti continuamente…
Vorrei solamente vivere felice…forse pretendo troppo…
Cerco di affrontarti, ma non ci riesco…
Non trovo la forza per sconfiggerti…
Ed affondo in questo mare senza un appiglio a cui aggrapparmi…
Senza possibilità di salvarmi, vittima degli stereotipi e della società…
Mi basterebbe fregarmene…ma non ci riesco…
Siete tutto per me, chissà se io sono qualcosa per voi…