Una intensa poesia-preghiera, dal profondo significato. Dopo il deserto, il cammino con la luce, anche se non viene riconosciuta subito! Bellissima, Loretta!
Pur non essendo credente (in dio) leggo nei tuoi versi tutto l'amore di cui è capace un essere umano.
Gesù come fonte del bene assoluto, non come espiazione dei nostri peccati.
ciao