si ama anche così
mi chiami
mi volto
e siamo come piuma di pioppo
che si accumula negli angoli
ma che un innocuo colpo di vento
disperde lontano
senza rimpianti.
Data l'impossibilità di un amore per sempre anche un suo improvviso, passeggero lampo può rinfrancare senza sconvolgere. Rassegnato e realistico "carpe diem"!
Molto bella!