Mutande all'aria e vita bassa,
a me nessuno scassa,
alcol, droga e sesso,
mi faccio male a me stesso,
poco importa,
la vita è mia decido io,
il calcio è il mio Dio,
Vodka e limoncello
sono io il più bello,
ma chi credi di imbrogliare?
meglio che cominci a frenare!
altrimenti "aiuto!" griderai,
e la tua vita svanir vedrai...