Dentro una cornice
a spigoli incessanti
è difficile pensare,
quando vicino al sollievo di una fine
vive un ingrato inizio.
L’aria muove piano l’erba di un prato
trattengo il fiato,
gli occhi non guardano,
ma scorrono pensieri.
La ricerca non è condanna,
ma solo lunga strada
che non ha scopo di trovare
ma solo di vivere.
L’età del sapere,
la sete di sognare,
non hanno giudizio
e non c’è ragione.
Solo emozione e una finestra
che irradia raggi
che aprono ad un cuore.