poesie » Tanka » Tempo d'amore
Tempo d'amore
mani forti che
si stringono per sempre
fin tra le rughe
volando nei migliori
sorreggendosi nel buio
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie a tutti per i commenti
Anonimo il 14/04/2009 09:04
bello... sorreggendosi nel buio...
mi piace!
- meraviglioso donato
- Così dovrebbe essere l'amore... ma perchè poi oggi è così difficile amare così...
Va bè... vado avanti a leggere...
Baciotti...
31 31 il 13/04/2009 11:50
sei innamorato tosto
Anonimo il 13/04/2009 09:46
Bello...
- Per sempre... fra tutte le difficoltà e le gioie... che ci porta il tempo...
Bravissimo...
Anonimo il 13/04/2009 00:44
Principe, penso a un amore stabile ke dura nel tempo... bella!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0