Cerca
e guarda
ma non fermare lo sguardo,
vai oltre,
nel profondo.
Non temere
le rupi
o le sabbie mobili.
Ossessione
per la passione,
un sorriso
tra occhi
senza cui vivi.
Buttati a capofitto,
senza paracadute
se ami
chi t'ama allo stesso modo.
Ascolta solo
la folle ragione
del cuore.