È lei è sempre sarà
regina del mio cuore,
ovunque lei andrà
bello sarà il suo ardore,
eterna principessa
ricorda che il tuo re,
tien fede alla promessa
aspetta solo te,
l'alba ritornerà
un giorno non lontano,
niente la fermerà
il tempo sarà vano,
col vento s'alzerà
allor saro' sovrano,
ritorna a illuminare
e non andar più via,
giacchè non posso amare
impervia è la follia,
non ti potro' scordare,
assente anima mia.