Se il tempo fosse amico
ci concederebbe di impedire
fermare le trasformazioni
del corpo
in fragile coccio.
Il vaso fiorito fragrante
diventato nostalgia.
Tempo che non può offrire
nessuna bramosia
non mi resta che il valore
per diventare vecchio.
Ringraziare
senza ipocrisia
ciò che ormai è
volato via