Torno stanco da scuola, apro la TV,
dopo poco mi rendo conto che è meglio Youtube.
anche i cartoni animati non sono più gli stessi,
invece di tornare a casa se ne scappa Lessie
È più forte di me, devo cambiare canale,
chiudo la tele, e non smetto di pensare…
Mi avvicino al computer, lo guardo caricare,
l’attesa sembra eterna, mi secca aspettare.
Ma il desktop appare, anche la freccetta,
doppio click sulla cartella, il mio mondo mi aspetta.
Sento musica, per altri alternativa,
che su di me ha l’effetto di una medicina,
cerco di capire cosa davvero non va,
in questa strafottuta società.
Gente che dispensa consigli di qua e di là,
senza rendersi conto di cosa abbiamo bisogno,
non di un sogno, ma la necessità,
di un ipotetico futuro che possa diventare realtà.
Sono stanco di stare ad ascoltare,
tutti i consigli che ci volete dare,
non ho alcuna intenzione di restare,
voglio solo fare quello che mi pare.
Ho i miei ideali, e li rispetto,
valgon più dei soldi che nascondi nel cassetto.
Destra o sinistra, di politica non m’intendo,
ma sono un mago con in mano il joystick del Nintendo.
Puoi farti male, non intralciarmi,
quando ho in testa una cosa nessuno può fermarmi.
Giusto o sbagliato, decido io,
non quello che voi chiamate Dio.
Ciò a cui aspiro è una vita tranquilla,
casa con piscina giardino e una famiglia,
che mi consoli quando qualcosa non va,
ma che lo faccia con piacere non per carità.
Chiudo il computer, smetto di sognare
sono costretto a tornare alla mia vita reale,
sono stanco, vado a dormire,
ci sentiamo domani, mi farò sentire…