Stasera vojo fatte na sorpresa
quanno ritorni stanca dal lavoro
te facccio trovà tutto apparecchiato
li piatti boni li bicchieri belli
una candela e un fiore c'ho comprato
te darò un bacio grande come er mondo
e poi...
magnamo fori che nun ho cucinato.