Sugli scogli s'infrange
con un grande boato,
il vento soffia nelle mie orecchie,
l'aria sa di lavanda,
fiori, petali colorati,
il sole riscalda.
Le sterne si chiamano,
i gabbiani si rincorrono,
l'alito caldo del cavallo rende tiepido il vento d' Antartide.
Foche ammucchiate schiamazzano,
i pinguini fanno l'amore,
le farfalle si godono la vita
e io sono qui.
Isole circondate dall'acqua cristallina,
frsca, limpida e mano salata.
Le balene s' immergono,
i delfini si tuffano,
ride la gente su quella sabbia d'orata;
unico paesaggio,
unico carattere,
vi adoro Terre del Nord