E continuo a combatterti, pensando di potercela fare…
Pensando che prima o poi arriverà il mio momento…
Prima o poi ce la farò…
che stupido…
Imperterrito continui ad infierire su di me…
Ed io lo giuro, ci provo, a reagire, ma per adesso non ci riesco…
Sei più forte…maledettamente più forte…
Ed io sempre più debole…
riuscirò mai ad abbatterti e a vivere senza le catene che mi costringi a portare?
Probabilmente a me va bene così…
Come dici tu…sono un debole, privo di obbiettivi e di capacità…
In fondo non ti odio…in fondo è solo colpa mia…