Il tuo tramonto segue il cuore,
sulla strada d’inchiostro colorato.
Vorrei farti un dono,
regalarti il mio sorriso,
che per amore assapora l’ultimo bacio.
Stilla di goccia profumata,
che racconta vibrazioni
di giochi e di sguardi,
solo per te.
Il dono che tu puoi fare più grande del mondo è il sorriso, perchè in questo mondo frenetico ci siamo dimenticati di regalarte un sorriso. Questo il mondo ha bisogno. Brava e complimenti.