Le pene d'Amore,
stilettàte al Cuore,
lancinanti dolori.
Pensiero asfissiante,
desiderio pressante,
annienta
la mente.
E giorni che vanno,
senza domani,
senza presente.
Il vuoto ti inghiotte,
vorace;
non trovi pace.
Gli occhi
fissi nel niente
inseguono l'attimo.
Irei è appena passato,
ti sembra lontano.
In bocca
il sapore di Lei.
Il letto con tracce d'Amore,
annusi l'odore.
E la notte è lunga,
senza calore.