ciancia la storia, lei passa e va
parla di un libro che mai scriverà
non parla di mani distratte e violente
che cercando il sole trovavano il niente
dorme lontana la verità
sogna di eroi e di libertà
a volte stuprata nel nome mio
e in quello, di quello, che chiamano dio
che terremoto è questo quà
ora comprendo, che non mi và
il gioco noioso di schiavi e padroni
non sarà certo questo il perchè siamo nati