Se guardi oltre
le amarezze della vita
e abbandoni oltre lo sguardo
vicino a te
potrai scorgere un'isola
di smeraldo vestita
chiome verdeggianti
scomposte dal vento
colme di frutti, succosi e dolci
attendono il raccolto
onde di cristallo, riflettono
sugli scogli l'allegria
e solitarie giocano, nell'attesa
di essere cavalcate.
Nell'alto un cielo stampato di blu
trattiene il sorriso del sole,
librano in volo i gabbiani
che danzano la pace.
È l'isola nascosta
della dolce quiete, oltre
il buio dello sguardo.