Semplici sguardi
incrocio di percezioni vibranti,
indelebili,
profonde.
Smarrimento, impotenza,
avvolgono purezza e amore.
Splendido
tenero fiore,
cattura emozioni eterne.
Solenne vitale promessa
di luci nel cammino,
inconsapevole,
si attenua.
Sospiro lieve,
abbraccio commosso
di nudo sole morente,
traccia l’infinito
in un cuore innocente.
Sorte avversa
beffarda,
funesta,
ancora soccombe
dinanzi a chi resta.