Non voglio dirti
che in eterno t'amerò,
ne farti d'amore, giuramento,
sono le parole, vento.
Conta solo il presente,
l'attimo d'amor fuggente,
quando mi baci dolcemente,
quando il mio corpo prendi
e nell' estasi dei sensi
m'attendi.
Solo questo è reale,
ogni altra parola
è banale.