Nel vuoto dell’incoerenza
io mi avvicino al conversare.
In un attimo ciò che sento è l’assoluto
E nel dopo ciò che ho perso
è ciò che ho dato.
Niente ha forma
né più sostanza
se non nel domani.
Una melodia e una canzone
prima del sonno,
un ricordo nel risveglio.
bellissima veramente, mi piace molto, ma cerca di mettere più termini complessi e curiosi forse è meglio scrivere qualcosa con più valore lessicale ed emotivo, guarda le mie opere.