Stanche gocce scorrono sul mio viso,
non è pioggia, nè rugiada,
sono calde e amare lacrime a bagnarmi gli occhi.
Il corpo stanco e dolorante
cerca la serenità,
è solo un periodo,
in un attimo tutto passerà.
È la mia voce che risuona nell'eco del tempo
tra le dune della vita a ridarmi coraggio.
Asciugo dolcemente il viso,
e come triste pierrot sorrido tra le lacrime,
in attesa di un alba migliore!