Incomprese
questo è il nostro destino,
sorella mia,
come in ogni cosa
il male e il bene
esistono in noi,
ma un solo aspetto
mostriamo.
Possiamo gridare,
piangere
ma solo a metà
ci vedranno.
mai riusciremo a voltarci.
Solo tu
come un astronauta curioso
hai deciso di guardare
quello che nascondo,
e tu solo hai capito
come è grande.
Non affannarti a spiegarlo,
a raccontare
il mio aspetto segreto,
non ti crederanno.
Tienilo tu
come un dono
e sii lieto che il mio cuore murato
sia solo per te.