Nascosta
tra velate maschere
di cupi stranieri
o sorridenti viaggiatori,
in ognuno
scoprirai
che c'è una stanza
meravigliosa.
I sogni
impastano i muri
tra quadri di ricordi,
sospeso saltelli
su mattoni
d'amore e amicizia
tra rispetto
e passione.
Qualche volta
inciampi dolorosamente
e nei pensieri ti perdi,
ma se alzi gli occhi
vedrai
l'azzurra speranza
tra nuvolette fiduciose.
Attenzione: FRAGILE.