poesie » Poesie amore passionale » Respirandoci
Respirandoci
Respirami,
lentamente
accoglimi
dentro te.
Ad ogni
respiro
bruceremo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Vilma il 12/04/2012 23:44
... ed è un dolce bruciare
sensuali versi
- che ho pescato girando per il sito... un Delfino innamorato mi pare si chiami Donato...è così dolce ed intrisa di passione...è secca ma sa fare rumore... bellissima
- grazie Oscuria
Anonimo il 27/05/2009 16:24
Corta, ma estremamente come dire... passionale... intensa... complimenti...
- grazie per i commenti
Anonimo il 20/04/2009 23:49
Molto sensuale!! Anke qst è bellissima!!!!!!!!!!!!
- ...
- Bella...
- Oh! Moronna mia! E che passione che tienj indo 'e vene... Fabio.
- grande Donato... respirandoci, ti entro nel cervello e ti raggiungo il cuore...
- Wow!!!... Che passione!!!... BRUCIOOOO!!!... ...^^
Anonimo il 20/04/2009 19:42
Ardente... bravò!
- Bellissima... Donato... essenziale... essenze... brucianti... in spazi di ampio respiro...
d'incenso...
Anonimo il 20/04/2009 17:18
wowwww... bella!!!
- pochi versi dicono tuto, bravo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0