poesie » Haiku » Cime arrotondate
Cime arrotondate
Cime arrotondate
sotto neve montata
sole sui bigné
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bellissima... immagine...
- @: Contessa... guardala così: Sono seduta fuori al tavolino della pasticceria a sorgeggiare the e gustare bigné, è una giornata invernale col sole tiepido che illumina il tavole e davanti a me il panorama di montagne coperte dalla neve... stacco gli occhi, ma lo stesso panorama si riflette sui bignè coperti di panna montata che ho davanti e... non mi resta che respirare e gustarmi tutta la giornata... un bacio, Anna
Anonimo il 21/04/2009 23:20
dolce espressione. ciao salva
- bellissimo
Anonimo il 21/04/2009 14:16
Non mi dice nulla -gusto personale-
Ciao
Contessa Lara
- Splendido... dove non esistono più angoli... tutto in dolcezza... splende...
Anche in chiave... di paesaggi naturali umani...
- fantatica
Anonimo il 21/04/2009 13:12
Immagine riuscita... bella ciao
- praticamente un Crochembuche alla panna
Anonimo il 21/04/2009 11:57
Dolcissimo... in tutti sensi!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0