poesie » Poesia surreale » fremere
fremere
Mio sospiro ardente
di passione,
stanotte,
nel letto, nuda
ti ho sentito.
Ho goduto
nell'illusione.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Magnifica... Ti vedo tra i versi! La custodisco...
- Come poesia la trovo molto diretta. Come ricordo, o racconto, la forma va bene. Una domanda: stai gettando via la maschera? Fabio.
- In veste nuova. Intrigante.
- ke passione! Piaciuta
Brava.
Anonimo il 21/04/2009 18:35
Bella.
Anonimo il 21/04/2009 17:00
Splendida passione... brucia nella notte... bella bella bella!
Anonimo il 21/04/2009 16:14
lorè.. scatenataaa... me gusta... bella!!!
- Un fuoco fremente... brucia in passione... ogni illusione...
Molto bella... di passionale pelle... al massimo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0