Appena dentro la cripta
avvertii la presenza dello Spirito.
Le grate, la tomba di San Francesco, le reliquie di Santa Chiara,
tutto attorno a me, era pervaso e profondeva, con un fluido magnetismo,
la Santità di Dio.
In questo luogo, capii che esistono posti, prescelti, in cui,
Divino e Umano s’incontrano.