Dall'azzurro e calmo mare
del mese di agosto
nacque il tuo primo sorriso
mentre echi lontani
sul litorale dell'immensa
spiaggia di Viareggio
musicavano il nostro amore...
Come un Angelo disceso
dalle rive del tirreno
sei approdato nella
luce, dei miei occhi
mentre la brezza del mare
nutriva le parole
riflesse nel vellutato firmamento
e scolpite sull'argentea
luna della sera...
E il sospiro sulla sabbia
sta a tracciare, i nostri nomi
che uniti da quella
grazia celestiale
nessuna mareggiata
potrà mai cancellare...