eccesso di vita,
turbine di emozioni,
tornado d'amore,
inizia nello stomaco e sfoccia negli occhi
che muti non riescono a parlare...
consolazione, dubbio, silenzio, pace,
sguardo innocente, inafferabile...
perpetuo e lo scorrere delle acque salate...
tu sai di che parlo.