penso
a ciò che ho da dare
col cuore acceso
su quel che posso prendere
è come cercare un amico tra la folla
e trovare un estraneo
che in qualche modo ha tutto
ma non
il volto dell'amico
ma che importa allora
quando si sta per abbandonare la paura
le cose senza importanza
sembrano così vive
ma forse è un semplice riverberare del passato
che teme per la sua sorte.