poesie » Poesie sull'amore romantico » Il Sole mio
Il Sole mio
I tuo capelli castani,
così lisci,
La luce dei tuoi occhi,
così chiari,
Le tue labbra,
così morbide e delicate,
Il tuo viso,
così dolce e tenero,
Il tuo corpo,
così splendido,
Sei pura,
pura come,
L'acqua cristallina,
così limpida,
così chiara,
come la luce,
che mi illumina,
Ogni mattina.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0