poesie » Tanka » In ansia
In ansia
nel ghiaccio secco
il tempo si corrode
pur senza attrito
incatenano il freddo
le nubi artificiali
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie
Anonimo il 14/09/2009 19:48
ok!!
Anonimo il 20/08/2009 17:41
Intenso gioco tra il tempo e la mente!!!
- grassie Sophiè
Anonimo il 26/04/2009 21:05
Bello!
- grazie x i commenti
Anonimo il 24/04/2009 17:33
bella.
piaciuta
- nel vuoto più assoluto... fisica... svanisce il tempo... bravo Donato...
nell'anima umana... nella mente depressa... di se stessa... nubi artificiali.. psicologica bravissimo Donato...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0