Le lacrime
versate quando
s'e giovani,
per una delusione
d'amore,
assomigliamo
alla neve marzolina.
Presto si dimenticano
e si mutano in
ruscello gioioso,
nell'incipiente, nuova primavera.
Ma quando, nella maturità,
le delusioni
spezzano il cuore
e lo corrodono,
anche la neve marzolina
diviene gelo.
Sembra impossibile
far tornare
la primavera.