Ambulanti un po' tutti lo siamo
certo che trovarmi qui, con lei
lo trovo strano
siamo il padre e la figlia
arrivati fin qua
siamo una grande famiglia
(a qualche canzone eppure... assomiglia)
abbiam lasciato soltanto un momento
la nostra valigia di la'..
E gli... orsanti? mi aspetto il commento
lei musicista senz’altro ed io... non orso
piuttosto trafficante di fiori appassiti, di stracci
Insomma... diamanti